Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2016, 10:37 (11:37)   #184
Добрый Демон
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 1

Добрый Демон Младенец

Цитата:
Подскажите глючит блок комфорта, при открытии передней двери не показывает ее открытие, пробовали пролить тормозухой и ВД.

Вот сейчас и не знаю что делать, посоветовали купить новый блок комфорта, говорят стоит он 200 у.е и решить все проблемы, но есть мнение что и б/у подойдет без проблем.
Помогите советом что делать и какой блок покупать.
у меня Тур 03г, 3.2 европейка
Дайте и я вставлю свои пять копеек. Насколько я понял из прочитанного мною, блок комфорта - это исполнительный механизьм, в котором прошита комплектация авто и все, в чем заключается его задача, так это реагировать на команды тех или иных датчиков. И если у тебя загорелась лампочка, то это жжжж не спроста, блоку был дан сигнал: Юстас Алексу, включай подсветку салона. Что он и сделал. А если он это сделал - блок арбайтен. И менять его не стоит. Все дело в CAN шине. И ковырять надо ее. А в плане целостности проводов, я не был бы так уверен. Я когда достал жгут из дверей и стал его просматривать, выяснилось, что каждый, заметь - КАЖДЫЙ провод был со сломанной изоляцией. Вот теперь жду жгут провода с Ебея. По поводу микрика двери. Попробуй замок пошевелить отверткой или рукой. Если слышИшь характерный шелчок - значит и с ним все нормально. Брызгая всякой херней в замок, ты ничего не добьешься, микрик стоит на замке так, что если только ты опустишь дверь целяком в корыто с ВДшкой, то на него что-то да и попадет.
Добрый Демон вне форума   Ответить с цитированием Вверх