Туарег куплен.
Отчитаюсь.
Словак, на Россию.
По VIN 2008, выпуск с завода 20.12.2007г. продажа – февраль 2008г.
Как искал 3.0 ТD. BKS. Черный.
Пробег 160 000км. Не смотан, приятно удивило...
Куплен у ОФФа с Трейд-ин, причем первый (4г.) и второй (4г.) владелец, покупали, обслуживались у него же и сдавали в Трейд-ин ему же.
Я третий.
ПТС родной. История автомобиля полностью прозрачна и ясна, и кроме отметок в сервисной книжке, была мне показана по заказ-нарядам с первого ТО и по последнее обслуживание в августе этого года.
В заводской краске, все стекла родные. без ДТП.
Практически на «Полном Фарше», кожа\рожа, все дела, за исключением люка, индикатора давления шин, шторок от солнца и электро фаркопа.
Фронтальный обогрев лобового.
Два комплекта резины.
Причем зима – Мишлен липа+гвозди, без износа, стоимостью в 10 руб за тапку.
4 зонная Клима с воздуховодами в крыше и стойках, сервопривод багажника, камера заднего вида, родная голова с ДВД, телефонным пакетом, блютузом, навигатором и т.д. модуль с компасом и управлением отопителя на потолке, сиденья с памятью, обогрев всех сидений, охлаждающий бардачек, автоматическое подтормаживание и ассистент смены полосы, ассистент при парковке, пневма, регулировка жесткости повески, блокировка дифа, парктроник, стоковая Вебаста, с брелоком или программируемая по времени.
За 2500км. с Московскими пробками, заездами в гости в Н.Новгород и Казань, расход вышел в 8.6 л\100км.
Пневму очень не хотел брать, но выбора уже не было, пришлось взять с ней.
Простояв 3 недели в салоне, машина не «упала» и при заводке - компрессор не включился. Вчера у нас было - 24С, машина стояла двумя колесами на высоком поребрике – при заводке и трогание – компрессор не включился…. Не может не радовать…
Для Великих Гуру и Опытных Экспертов по продаже Туарегов, чьи умные комментарии наполнили мою тему, озвучу цену покупки – 800 000 руб.
P.S. Москва и Москвичи, в очередной раз закрепили мнение, что общаться с ними, иметь какие то дела, верить в их порядочность – без смысленно.
Врут ВСЕ.
И салоны (перекупы\комиссионки) и простые люди.
Врут даже наши, Комрады с форума.
Врут в глаза, гаденько и подленько, желая нажиться на пару\тройкой десяток тысяч рублей.
Даже этот купленный Тур, принес мне «какашку» при постановке дома на учет в ГАИ, последний владелец, видимо с чувством алчности, на следующий день после того как отдал машину ОФФу, пошел в ГАИ и снял машину с регистрации с себя, не сдав при этом госномера и Свидетельство, указав об их утере, ГАИ автоматом выставило их в «розыск», что потом мне стоило несколько нудных нервных часов ожидания и сочинений обьяснений по этому поводу. Потом, при выдаче документов, нач.розыска РЭО ГАИ весело сказал мне, «что Вы хотите, каждая машина с Москвы, не взирая от салона или физика – приходит с подобными проблемами, такие уж они люди…»