Цитата:
Только не могу понять. Бывает едешь нормально всё, авто чётко откликается на педаль, коробка быстро реагирует на тягу, и подбирает передачи. В общем всё как надо. А остановишься , и после небольшой стоянки 20-30мин, заведешь, а едет уже не так. Вроде подтупливает, и тяжело как-то и в разгон, и в накат кажется тоже, х.з. Но я пока связать эти перемены ни с чем не могу. Буду дальше смотреть
Кароче было на днях время в гараже, и я зарукожопил заглушку между гофрой ЕГР и впускным коллектором. И всё. Авто не узнать. Прёт, как и после прошивки поначалу перло. Перестало подтупливать, и тянет на шестой 1200-1300 без переключений. Хотя последнее время этого уже не было. Игорь, а клапан не мог до конца не закрываться? Ещё б до выпускного коллектора добраться, и туда поставить. Но глянул, и чёт страшно стало. Там больно и не подлезишь. И ты говорил, что туда не поставишь, т.к. места недостаточно. Но когда завел, то сразу первым нагрелась верхняя часть ЕГРа. Может она просто газами нагреваться, без циркуляции?