Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 19
|
Уважаемые Комрады!
Только сейчас увидел, что обсуждают здесь эту тему.... Это я продал эту машину. Из написанного покупателем не все верно!!!!!
Постараюсь кратко ( оправдываться не люблю, да и не буду, т.к. не за что ). В связи с затруднением проезда в нашу область, договорились с покупателем о моем пригоне Тура. Сначало он решил встретиться в Москве, проверить авто в Автодоверии, на что я был не против, потом состоялся наш разговор по телефону, после чего покупатель решил не ехать в Москву, т.к. ему с собой надо было брать друга и выходило по деньгам дороже, чем я ему пригоню в Волгоград. И решалось это не по дороге, а до моего отъезда из дома!
Про вздутие краски на пороге, сколы я рассказал по телефону, предложил убрать на пороге изъян, на что был дан ответ, что его это не очень интересует, главное тех.часть машины. По приезду в Волгоград мы с ним поехали по предложенным им автосервисам.
1. Перетрясли подвеску. Вердикт: один сайлентблок рваный, передние тормозные диски под замену
2. Проверили двумя специалистами с их приборами лкп. Первому спецу покупатель сам засомневался можно ли доверять. Второй спец сказал, то что я ему и сам рассказал.
3. Диагностика компом - все отлично.
Свою машину я не навязывал, он сам смотрел и думал, с моей стороны был предложен выбор: нравится - бери, не нравится - я поехал.
По поводу фото: они сделаны мной возле моего дома, а не прежним собственником.
По поводу перекупа: я часто меняю машины, раз в полгода или год. Начинал с бензинового 3,2л 2002г 7 лет назад, была цель НФ ( и только его купил, да, и решил продать - не мой цвет, хочу черного!), но по мере возможности.
А теперь по поводу резины: да я обещал, да я не отказываюсь, да она до сих пор лежит в гараже, но вот,как оказалось, отправить из области не возможно. Почта крупногабаритный груз не взяла, предложили отправку "авиа", за что надо заплатить немало денег! Сергей сказал дорого! Оправить транспортной не возможно, т.к. требуется таможенная декларация. Сергей бы сам мог прозвонить в тк и услышать тоже самое, а не писать "Со слов продавца". На машине вывезти тоже не возможно, т.к. б/у колеса можно провозить только на дисках и не больше 50 кг.(такие правила на границе). Ко мне обращался человек с форума, просил купить новую резину, но даже с чеками из магазина тк не берет груз, в связи с этим я ему не смог помочь! Поэтому и сказал покупателю машины, предлагай свой вариант - отправлю!
По поводу продажи мной и отправки денег за резину: продавать ее можно здесь до посинения.
PS. А Тур, на самом деле, был отличный!!! Я по жизни честный человек , никогда никого не кидал и не обманывал, так воспитан! Сергей, если чем обидел, то извиняюсь!
|