Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 08:31 (09:31)   #75
GroMax
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5

GroMax Младенец

Всем привет.
Прочитал всю ветку с самого начала, потому что получил приглашение ОД на 24Р8. Однако 20.04.09 провел обновление ПО в Самаре (ОД - Диверс-моторс). Все заняло 1,5 часа, из которых 50 мин. машину мыли, 10 мин. загоняли-выгоняли, остальное время меняли ПО и стирали ошибки.
В итоге: разницы не почувствовал, как машинка ехала, так и едет. Нареканий никаких. Прет по прежнему как танк.
Так что, моя оценка ОД Диверс-моторс (Самара): 5 с минусом (так, есть небольшие недочеты в работе с клиентами). Рекомендую.

Может ребята у Вас причина не в замене ПО. Я думаю что много народу поменяли ПО, но не все же здесь пишут о возникновении проблем, или их отсутствии.
Думаю что делаете правильно, поддерживаю. Надо долбать ОД пока все не исправит. Хотя, согласитесь, что ощущение того тупит машина или нет, насколько быстро реагирует, есть понятие относительное и другим человеком характер движения машины может казаться совсем иначе.
Кстати, одно время эксплуатировал LC100 4,2 литра. Так у него по определению с секундной задержкой коробка реагирует, типа японцы, более сдержаны к проявлению своих чувтств и эмоций.

Удачи ребята.
GroMax вне форума   Ответить с цитированием Вверх