Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 20:29 (21:29)   #22
Daiver
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 11

Daiver Младенец

Цитата:
Сильно шума не замечаю, жестковата - наверное расплата за управляемость - на пневме терпимо, но хочется большего, а вот по колеям точно колбасит не по детски - это видимо общая проблема низкопрофильной жесткой резины. У тебя зимняя не 235?
ИМХО CrossContact LX v.s.
CrossContact UHP будет хуже по мокрому, особенно на скорости, хуже на поворотах, особенно на скорости, хуже тормозить, особенно на скорости, шумнее, но лучше по проходимости, чуть помягче (не факт) - т.е. кардинальных перемен не жди.
Если основная проблема - "шумная, жесткая и по колее бросает жутко" - то наверное лучше на 235, на 65 и на Michelin.
Зимняя той же размерности, что и летняя 266х55хR18. а насчет шума и мягкости - объективно говоря может с мягкостью я и вправду многого хочу, обычно конечно летняя резина действительно более жесткая, зато лучше рулится, но вот насчет шума - явное ощущение, что Conti IceContact 4x4 с ней по шуму примерно одинаковая, но извините - на зимней то шипы стоят ! Шиповку безшумную еще по моему никто не придумал, а вот то, что на скорости шоссейная летняя резина такой фон от дороги дает - по мне так не очень правильно.
Daiver вне форума   Ответить с цитированием Вверх