Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2016, 11:18 (12:18)   #696
warmike
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 63

warmike Детский сад

Цитата:
Да, релюха, как вариант, имеет место быть, но хочется как-то самому управлять, по-ситуации, моментом отключения, но и конечно что бы само отключалось, например при запирании. Ну то есть как-то наподобие штатной магнитолы чтоб работало.
ну то что она работает минут 20 после запирания-вообще никак не парит..тем более если вы один на заправке-двери не закрываете? момент отключения можно попробовать реалтизовать програмно-но нуженг рут- у меня стоит например rebooter- который позволяет выполнить и перезагрузку когда нужно и выключение.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
   Цитата:

Меня останавливает от установки то, что экран RCD550 по высоте меньше смартфона 5 дюймового, а навигацией намного удобнее пользоваться при портретной ориентации...
..
не проще тогда Roximo воткнуть?
к чувствительности RNS действительно надо привыкать..это вам не Ipad с емкостным экраном... тут срабатывание при небольшом нажатии как на первых кпк типа HP и т.д 9пролистывание иногда бесит) Но привычка возвращается за 3 дня и дискомфорт перестаешь испытывать...

Добавлено через 5 минут 38 секунд
   Цитата:
1 - чувствительность сенсора низкая или что? непонятно описал, в телефонах-планшетах-то все листается легко
2 - в смысле фон от aux? звук через блютус идет весь

..
в том то и дело что это не телефон и планшет-а экран тут резистивный. (какая чувствительность у вас сейчас есть такая и останется-пальцем полюбому надо продавливать) по aux звук считается более чистым и не у всех есть синий зуб в стандартной комплектации туарега.
по мне синий зуб удобнее- по нему работает переключение треков и клипов с руля и громкость.

Последний раз редактировалось warmike; 07.09.2016 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
warmike вне форума   Ответить с цитированием Вверх