Просто возможно если клиент из регионов,то наверно это удобно,хотя Vetal555 не понравилось.Или заказывать разовые осмотры наприме...
До кучи тоже скажу что из минусов,и надеюсь к этому прислушаются.
-сначала была путаница с телефонами,на сайте которые висели,на них никто не отвечал,но потом прозвонились и дали другие номера,на которые кто то отвечал.
-приезжали смотреть мою машину,я ездил к ним в сервис,потратил время..И в итоге отчета моего нет,а люди с клуба звонили мне,спрашивали,я говорил все есть в автодоверии,а они говорили что по моей машине ничего нет.Как то странно,для чего я тратил свое время,не ясно.Когда проверяли мою машину,за одно еще пригнал мерс знакомому проверить и себе тура.Но тут все как описал Vetal555 про сервис ,не думал что он такого формата.Ждали прилично в очереди,потом человек с монтажкой что то подергал :) 5 минут и все.Прошлись по кузову посмотрели и подключили комп.Резюме я и так знал,просто привез заодно со своим продаваемым туром,тем более 2800 не те деньги.
Как я понял,диагнистического оборудования не достаточно,для более глубоких проблем.Потому как к мерсу подключали что то типо айпада,и он увидело только старую ошибку по компресору АКПП(мы хоть за это денег норм скинули с продавца).Купили мерс,через три дня на нем мы заменили ваносы и цепь и прочее,ремонт более чем на 100к.НО,я не к тому что все плохо,мы со знакомым не запаривались сильно,были готовы ко всему.
Прошу не воспринимать как НЕГАТИВ и отнистись с пониманием.Это мое ИМХО.Ведь отчасти благодоря Автодоверию,мы стали обладателями авто,которые нас радуют.
Просто я думаю,нужно подкорректировать частично работу и все норм.
|