Поделюсь :)
Вибрации до тряски салона не было, но был железный стук-скрип + маленькая вибрация при нажатии на газ, на что только не грешил (даже напыление смотрел)
в итоге резинка сверху подшипника цела, снизу ее не существовало, неделю думал делать самому (руки не особо прямые для такой работы, + балансировка и т.д.) или где еще ... в итоге через друга поехал в сервис (занимаются только валами)
Скажу из того что наблюдал, 4 нормальных парней снимают валы на туарегах, валы прикипают очень сильно если он в защите, на турах где нет защиты они снимают элементарно со слов ребят (и сам видел)

Мой и еще чей-то с номером 149сх197 снимали по часу, а турик без защиты сняли минут за 20

после снятия, я естественно шарился в ремзоне, оборудование стоит с какого то РЖД завода, советских времён(но новые), поставили они метки сняли, разобрали по вашим способам. собрали поставили на балансировку, отрезали грузики на вале, мое лицо было не передаваемым

все в одном, на мои полу-крики мол че творите, ответ что они почти на всех карданах переваривают грузики, т.к. за время эксплуатации вала происходит набивание железа с разных сторон, это и есть основная причина выхода из строя подшипников, на ряду с окружающей средой. Приварили 2 точками 1 новый грузик, балансировка "0000" поставили, уехал :)
Итог 3 часа свободного времени (гулять там негде), мы с подругой пошли в бассейн на против...
цена вопроса 11500 рр. адрес дам в личку, Север Москвы. гарантия год подшипник ваговский
П.С, Парни говорили что есть люди которые рвали карданы на 2 части, они переделывают трубы, или могут сделать новый карданный вал или восстановить старый с гарантиями на 10 лет, при нас привезли разорванный на 2 части от трактора volvo сделать новый стоило 23т рр, мужик сказал что цена оригинала за 120т рр, аналоги от 60т рр