Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 15:26 (18:26)   #282
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Цитата:
Ах вон оно что...т.е. выходит что мы ради прессы собираемся? С ФВ у нас и так неплохие отношения, и всяческие предложения сотрудничества, я думаю для них это необязательное условие, помниться Павел ака VWPauls, предлагал поддержку сего мероприятия по линии ФГР, что то никто не поддержал его начинания.
Воопчем подождем... посмотрим, может чего и выйдет.Может и сообщество крупным будет
Ай да ладно, я всеранво рад предстоящей встрече, только как бы не вышло что один я с Ебурга на нее приеду
Саня, перестань бухтеть!!! У меня подозрение. что у тебя Крушовице кончилось, а в магазин влом идти, вот настроение и испортилось!

Цитата:
Hirurg, знаете я не хочу переводить разговор в перепалку,тока в основном у всех отговорка одна-дорого.в последние слет в НН народ не поленился и из питера примахать и откуда только могли.и в обсуждение слета не было высказываний что и кто за эти деньги сделает..мне то тож в общем то все равно где и как ,так как еду ради мужа....мне что палатки,что гоа-один куй...но есть люди которые любят комфорт... и в речке чистить зубы не хотят)))))
ЗЫ:настоящие спа не дорогие,вот тока супер спа в россии нет ,небыло ,и не будит.не будим говорить о стоимости спа.кто захочет-километры таму не преграда.а на халяву уксус сладкий)))а респектабельность..ее нет...я буду прочитанное на 684 делить и получать правду)))
Марусь, к сожалению, отговорка. похоже, другая - перенос дат. Я очень хотел поехать в Москву. но заявлялись 1-3 мая, соответственно, и планы были так построены. И, когда возникла информация про 9 мая - для меня, как серпом по.... И, судя по разговорам с другими комрадами - у многих аналогично. Я, конечно, попытаюсь что-нибудь придумать, еще есть две недели, но, увы, шансов не очень много... А насчет дорого - нет, не дорого, более того, Аня с Петром (и иже с ними) молодцы, программа заявлена охренительная! Те, кто делал встречи, это понимают лучше остальных!
alextka вне форума   Ответить с цитированием Вверх