Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 14:41 (17:41)   #279
Hirurg
Финансист-Филантропъ

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677

Hirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курс

Цитата:
да, но расчет делался на 100 машин, а записываются пока не слишком активно. Если не наберем заявленное кол-во людей, то масштаб придется малек уменьшить. Но, у меня все-таки надежда остается, что народ все-таки решится поучаствовать и начнет записываться.

Ну, организацией занимаюсь не только (даже не столько) я... У нас большой организаторский состав. Комрады подошли к вопросу очень ответственно.

Московская встреча изначально планировалась масштабной и статусной. Ожидается, что этим мероприятием мы громко заявим о себе, как о крупном и международном сообществе. Мы Фолксваген и прессу хотим на нее пригласить, не палатки же мы им будем демонстрировать...:russian_ru:

Да, конечно можно. Ну, если шильды будут к тому времени готовы (Адден)...
Ах вон оно что...т.е. выходит что мы ради прессы собираемся? С ФВ у нас и так неплохие отношения, и всяческие предложения сотрудничества, я думаю для них это необязательное условие, помниться Павел ака VWPauls, предлагал поддержку сего мероприятия по линии ФГР, что то никто не поддержал его начинания.
Воопчем подождем... посмотрим, может чего и выйдет.Может и сообщество крупным будет
Ай да ладно, я всеранво рад предстоящей встрече, только как бы не вышло что один я с Ебурга на нее приеду

Последний раз редактировалось Hirurg; 31.03.2009 в 14:44.
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием Вверх