Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 15:59 (16:59)   #243
NaturalBornBlond
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270

NaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond Старшеклассник

Цитата:
Я думаю, что проблема в цене вопроса!!! В списке в основном все из Москвы, а остальным одноклубникам придеться потратиться на дорогу, проживание (далеко не самое дешевое) + оплата развлекаловки. Вообщем получается не кисло В предвариловке все собирались на природу и своими силами, отсюда и желающих было больше...
Михаил, а сколько поездка в Нижний обошлась на человека с проживанием и едой?
Проживание наверное не самое дешевое, и слава богу! Не хотелось бы комрадов селить в самую дешевую гостиницу подмосковья. Во время поиска гостиницы мы исходили из соотношения цена/качество, а не только цена. Да и 2500 с человека - это не дорого, особенно, если учесть, что д/о весь будет в нашем распоряжении.
Что касается природы - ее там будет полно, к вечеру 10го захочется в помещение
По поводу "своими силами" - так мы и делаем своими силами... Или имеется в виду "каждый сам за себя"? Мне бы лично не хотелось приглашать гостей в открытое поле...
NaturalBornBlond вне форума   Ответить с цитированием Вверх