Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 18:58 (19:58)   #12
AlexF
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,276
Благодарностей: 1,318

AlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курс

Уж не помню при каком пробеге, где-то около 45тыков поменяли за мой счет диски, повело, было жуткое биение. На машине в тот момент батя ездил, я долго его пытал, по каким лужам он ездил после интенсивного торможения. Он не сознался. Когда меняли диски сказали что заклинены оба суппорта передних, надо менять. Без проблем заменили по гарантии(ждал только неделю заказа запчастей). Было уже три замены колодок к тому моменту, самостоятельных, а меня как приучили когда еще механиком работал с полной очисткой-продувкой-смазкой это делать, так и делаю это постоянно на всех своих и клиентских машинах. Везде после этого тормоза как часы работают. Здесь это заводской брак одназначно. Где-то в это же время поменялись по гарантии и оба ступичных подшипника. Сначала мне предъявляли что диски колесные нестандарт стоят (18 ковка сделанная на заказ со всеми размерами штатных, единственное что легче в два раза), но после выяснения что я работаю сам на сервисе с лапшой закончили и поменяли. И вот на 68 тысяче заклинило оба задних суппорта, замена за мой счет т.к. гарантия уже закончилась. Ща опять передние начали подклинивать, вибрации после интенсивных торможений иногда. Ща у бати новый Тур GP, вроде тьфу-тьфу все пока нормально, хотя пробег пока не большой, диски они мне фиг теперь за мой счет поменяют. Надо как с передними мостами бучу в ФВ Рус поднимать!!!! Блин, просто немецкий уазик какой то получаеться, тока гараздо комфортней и дороже. Обидно однако. Извините, крик души, конь стоит без переднего моста
AlexF вне форума   Ответить с цитированием Вверх