Тема: Санкт-Петербург Встреча в Питере 02.11.07
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2007, 23:37 (00:37)   #1
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы
По умолчанию Встреча в Питере 02.11.07

Решил создать отдельную ветку с фотоотчетом о нашей встрече, чтоб хронологию в будущем отслеживать!
Итак, 2 ноября в 22:00 собрались пока самые активные наши комрады. Большая благодарность Саше за проявленную инициативу при организации этой встречи!
Вобщем на встречу приехали: Саша, Vitaly, Irbis, Jaguar и Piton
Наша встреча проходила прямо перед самим Казанским Собором, да и парковочку мы организовали не плохую.
Особо распыляться не буду, перехожу к делу, сразу извиняясь за качество фотографий, т.к. было темно и фотик без стабилизатора изображений

Это наши Туареги на фоне Казанского собора

Слева направо: Саша, Vitaly (Виталий), Jaguar (Дима), Irbis (Геннадий). На второй фотке я второй слева

Чтобы закрепить наше знакомство, мы пошли в ближайшую кафешку:

Где нас радовали не только прекрасным кофе:

Собственно мы в этом кафе:

После кафе - немного поменяли фон

Чем то напоминают ночных хищников

После этой фотосессии мы попрощались и разъехались... Я поехал с Ягуаром (Димой), и по пути поймали небольшую достопримечательность:

Немного культуры:

Вот так прошла наша первая встреча в Петербурге. Надеюсь, что к следующему разу нас соберется больше и не только с Питера
Всех рады видеть, будет возможность - приезжайте.
Кому надо - могу отправить фото в хорошем разрешении.
Участникам встречи небольшой презент в виде фотографии их Туарега на фоне Казанского. Могу выслать по электронке. Всем еще раз спасибо и до скорых встреч!!!

Саша Vitaly Irbis Jaguar Piton

Последний раз редактировалось Piton; 03.11.2007 в 23:51.
Piton вне форума   Ответить с цитированием Вверх