Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2015, 09:31 (12:31)   #100
mr.TOURAG
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

mr.TOURAG Младенец

Цитата:
Скажу так!!! Я 8 месяцев назад купил туарега по своей неграмотности не заметил что машина была на пневме, от пневмы я уже потом разобрался остался только ресивер и куча разъемов... машина едет мякго вопросов к стойкам нет! НО из-за отсутствия пневмы фары не могут настроиться на нормальную работу это касается - корректора!! он считывает информацию с датчика положения кузова, фары при движении постоянно прыгают то вверх то вниз ездить не возможно... ОД не может разобраться сказал покупай простые фары (без ксенона) типа мы тебе их настоим... сегодня загнал машину к кулибинам попробуют что то сделать... По поводу проходимости машины - резко упала, когда встала на простые стойки, хороший бордюр уже цепляет... в такие моменты думаю а не вернуть ли ее "пневмо" на место, как то наверное можно ее приподнять, кто сталкивался подскажите!!!?
тур31пвл, подскажи решение проблемы по фарам. ошибка горит?

Добавлено через 24 минуты 16 секунд
Заменил пневму на пружины. Стойки с пружинами в сборе поставил от порше каена, встали как родные, перепрошил мозги, отрегулировал фары, ошибкивсе убили кроме коррекции фар.
Немного жестковаты, зато забыл про проблемы пневмы..
Высота клиренса такая же как при режиме комфорт.
Не могу разобраться, что необходимо поменять для устранения ошибки по коррекции фар (без замены ксеноновых фар)?

Кто знаком с такой ситуацией подскажите.

Последний раз редактировалось mr.TOURAG; 31.12.2015 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение
mr.TOURAG вне форума   Ответить с цитированием Вверх