Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 08:47 (09:47)   #33
VETER
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 268

VETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классовVETER Ученик средних классов

Цитата:
Уважаемые комрады, у меня машина дергается как и у автора, я читал кучу статей на форуме про причины (в автомобилях разбираюсь не плохо) причины в основном 2 но как они относятся к проблеме не пойму, поясните??.
1. мотор раздатки
2. размагничивание колец в ступечных подшипниках
Вопрос по причине 1??? если не работает мотор раздатки почему на панели не горит ошибка хоть какая нибудь? почему после переключения с пониженной передачи в авто я чувствую вибрацию? т. е. мотор переключает, почему на панели гаснет что я из блокировки перешел в авто? и в конце концов почему дерганье происходит при повороте (в основном) на лево?

Вопрос по причине 2. я уверен на все 100% (хоть и не проверял) что если размагнититится магнитное кольцо то датчик abs перестанет видеть частоту вращения колеса и загорится ошибка abs. Пример, менял колодки на тойоте, и захотел проверить все ли нормально собрал (не трется ли че) поднял на домкрате колесо, дифференциал переключился соответственно на то которое подвешенное, включил драйв и тут же загорелась ошибка abs (как так одно колесо едет а другие нет?) ну логично правда. А тут умельцы пишут что размагничивается кольцо и ни каких ошибок от системы, как так?
Очень странный вопрос задал, поверь у меня все эти случаи были поменял и все прошло, а ошибки не загораются потомучто это не анализируется компомпами (блоками контролерами) которые стаят на авто, так например не загорается ошибка если сигнал сгорел он просто не гудит или подшипник захрустел, загудел, а тут машина дергается, понятно что нужно к дилеру что то сломалось....
VETER вне форума   Ответить с цитированием Вверх