Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2015, 21:34 (22:34)   #1423
Жека 197
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,791
Благодарностей: 1,582

Жека 197 Второй курсЖека 197 Второй курсЖека 197 Второй курсЖека 197 Второй курсЖека 197 Второй курсЖека 197 Второй курсЖека 197 Второй курсЖека 197 Второй курсЖека 197 Второй курсЖека 197 Второй курсЖека 197 Второй курс

Цитата:
Жека, не в обиду.. но не сидят же здесь обладатели кашкаев и БМВ, которых вы здесь проздравляете....одно дело клубня поздравить, а другое.......я понимаю, когда речь идет о каком-то эксклюзиве, на который интересно взглянуть просто так.....если выкидываешь подобные объявы, тогда имеет смысл указывать цену, без нее подобные посты здешним обитателям не представляют никакого интереса(о чем и спрашивают с постоянством).....это всеравно, что я нафоткаю машин в салоне или на улице и запощу их на форум, мол смарите, какие крутые тачки....без цены, смотреть на подобное ну совершенно не интересно.
ЗЫ: я понимаю, что реклама двигатель торговли и делать ее надо, но можно же быть немного тактичнее, а то ветка постоянно дергается вверх, заходишь, а там, извините, информация не представляющая интерес....так данная тема совсем интерес потеряет, поотписываются комрады.
А почему вы думаете, что Камрад с клуба Туарег или его друзья, которые к нам обратились, не могут купить в семью автомобиль другой марки? И нашим долгом, считаем поздравить его в своей теме! Цену не указываем, так как покупатели не любят афишировать и мы их понимаем!

Последний раз редактировалось Жека 197; 13.06.2016 в 21:37.
Жека 197 вне форума   Ответить с цитированием Вверх