Цитата:
Жека, не в обиду.. но не сидят же здесь обладатели кашкаев и БМВ, которых вы здесь проздравляете....одно дело клубня поздравить, а другое.......я понимаю, когда речь идет о каком-то эксклюзиве, на который интересно взглянуть просто так.....если выкидываешь подобные объявы, тогда имеет смысл указывать цену, без нее подобные посты здешним обитателям не представляют никакого интереса(о чем и спрашивают с постоянством).....это всеравно, что я нафоткаю машин в салоне или на улице и запощу их на форум, мол смарите, какие крутые тачки....без цены, смотреть на подобное ну совершенно не интересно.
ЗЫ: я понимаю, что реклама двигатель торговли и делать ее надо, но можно же быть немного тактичнее, а то ветка постоянно дергается вверх, заходишь, а там, извините, информация не представляющая интерес....так данная тема совсем интерес потеряет, поотписываются комрады.
А почему вы думаете, что Камрад с клуба Туарег или его друзья, которые к нам обратились, не могут купить в семью автомобиль другой марки? И нашим долгом, считаем поздравить его в своей теме! Цену не указываем, так как покупатели не любят афишировать и мы их понимаем!