Цитата:
Пробег 49 т.км. Недавно поменяли 2-й раз передние колодки.Диски родные.Про них не слова при замене колодок.Потом появилась спардическая вибрация.Приехал по записи: клинил суппорт и загнул торм. диск.(такое было на клас.жигулях и на газели).Вообще у меня впервые на машине такого класса и с таким маленьким пробегом стал подклинивать суппорт.(Ну не клинили раньше на немцах суппорта).В результате опять(через месяц езды) заменили колодки и два торм. диска-случай не гарантийный-39 т. руб. в кассу.Я спросил-а почему суппорт разрабатывали, а не поменяли?Потому-что меняют при втором обращении.Значит скоро готовь опять 39 ты.руб.
Почему не гарантия?????
У меня тоже всего вторые колодки на машине и поменял тормозные диски при 40000км!
Добавлено через 22 минуты 3 секунды
Цитата:
macos, Дело в том, что если бы суппорт не стал работать односторонне(подклинивать),диски ходили и ходили бы.А так моё время и расходы стали следствием гарантийного случая(закисание суппорта).Тупик одним словом.
Какая-то странность! закис он - понятно! выдавливать его выдавливает на торможение, просто из-за закисание он не отводится и происходит перегрев! почему не гарантия???