Вот и я наконец то установил магнитолу, та же что и у Комрадов) Первое впечатление очень и очень положительное!
Очень хорошее качество экрана и изображения, функциональность ( подключил телефон по wi-fi как точку доступа, скачал Яндекс навигатор и какую то программу интернет - радио), все прекрасно работает, качество звука очень даже хорошее, можно слушать радио хоть США, хоть Китая и не париться по поводу радио-сигнала). Вообщем все что душе угодно можно в ней реализовать.
Еще пока не разобрался с ТВ-тюнером DVB-T2 (вроде как). Протянул 2 антенны на задние боковые стекла. Итог... пока стою на месте работают 10-15 каналов в очень хорошем качестве, как только трогаюсь с места, сигнал пропадает, все зависает. Думаю повесить одну антенну на лобовое стекло. Ну и где то прочитал, что не стоит клеить антенну на тонированное стекло, сигнал съедается ( причину не знаю).
Так же не устраивает качество приема радио, но я так понял что не подключил синий проводок питания антенны, будем разбираться.
Ну и как и у многих не влезла до конца, подогнул усы, один угол защелкнулся, еле вытащил ее оттуда потом... Может заднюю стенку сломать?
И еще вопрос, нажимаю на кнопку навигация, пишет вставьте карту с ПО Навител. Флешку, которая идет в комплекте, пытался вставить и в одно гнездо, и во второе. Но не реагирует никак. В чем проблема то?