Цитата:
Ничего страшного пока нет, все комплектующие завозятся. Так называемая крупноузловая сборка. Но вот когда по истечении времени, завод будет комплектоватся на 30 % деталями сробленными в России и будет полный цикл производства, вот тогда думается начнутся проблемы.
ИМХО.
Полностью согласен. Пока колёса прикручивают к кузову из Словакии можно не беспокоиться. А вот когда начнут комплектовать нашими деталями......Держитесь....И дело не в том что наши работяги ничего не могут как раз наоборот дадут 100 очков форы тем же зажравшимся америкосам. Проблема в российском менеджменте. Вот уж кто любое хорошее дело похоронит.
По молодости сталкивался с поставками комплектующих на ВАЗ так за откат вместо радиаторов готовы были чугунные батареи принять. И причём тут работяги. Им что дали из того и собирают. А вот представьте такую ситуацию на мерсе или бмв.... то то же. Да простят меня комрады из славного города Калуга всегда найдётся какой нибудь зам директора автозавода племянник которого в каком нибудь Мухосранске ( извините ) делает из резины и г..на те же резиновые коврики. Дальше я думаю всё понятно. Только нам их потом и нюхать. Я не русофоб но в автопроме мы отстали навсегда и от немцев и от америкосов.