Цитата:
Честно говоря, сам точно не знаю, пока методом тыка и эмпирических проб и ошибок.
Я думаю, тут только отработка технологии на конкретном приборе статистически даст положительный оптимум.
это ж сколько продукта придется загубить?!
а так - ты прав: бегаю ночью от прибора к компу - записываю минуты изменения Т, дельты, органолептики, попутно смотрю по ОТР фильму про Ломоносова - это настраивает на поиск истины
Цитата:
Кстати, попробовал коньяк. Очень недурно, но резковат, видимо из-за дикого дуба (надрал веток в лесу
), а может воду не так менял или поленился
Однако, настолько недурственный напиток.
У меня тоже последний сэм получился резковатым - то ли от другого сахара, то ли все ж надо добавлять немного хвостиков.
Но я тебя поздравляю - для меня получение коньяка пока что мечта.