Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 20:42 (21:42)   #60
Жорж
Московский крестьянин
 
Аватар для Жорж
 
Город: свхз им. Сталина
Touareg GP 3.0 V6TDI
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 1,066
Поблагодарил(а): 2,062
Благодарностей: 2,239
Репутация: 3720

Жорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курс
По умолчанию

Water, Приветствую!Шутку оценил . Саф левюр в Ашане практически всегда,расфасовка 50 и 100г.(напр.в Химках). Если не там,то в МЕтро. Матерые винокуры кривятся при словах "Саф левюр". Я себя таким не считаю. Настоящий шаман никогда не назовет себя шаманом))).
Но я считаю исп. данных дрожжей ЭКОНОМИЧЕСКИ оправданным практически для любого сырья(касательно дистиллятов).
Безусловно if работаете с фруктами(я про наш с Вами регион))) , винные предпочтительней, но они и дороже.
Сверлить ничего не нужно.Все движения в одну дырку . "Гейзер" только надо подобрать, чтоб садился хорошо(их множество разных в Твоем Доме напр..) Сам пользую Икеевские из нержи с силиконовым основанием(покупал давно ,но можно и там поискать).
С ув..

Последний раз редактировалось Жорж; 22.10.2015 в 20:51.
Жорж вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
Water (22.10.2015), Сашыч (22.10.2015)