Цитата:
Есть царапки на дисках. Душа идеалиста требует принятия мер, но сколько не смотрю на галереи работ различных контор, понимаю что все покрашенные диски по цвету не сопровождают с оригиналом. Порошок получается темнее оригинала, и мне это очень не нравится

Есть ли у кого опыт покраски дисков под оригинал? Чтобы не возможно было цвет отличить?
Красил себе два комплекта дисков в Polimerkras в Москве, они на выбор предлагают три серебристых оттенка, но все они не попадают в цвет с оригинальным, самый светлый порошок темнее оригинала. Недавно жене смотрел диски на Тигуан 18-е New York, так вот человек продавал их как новые, но три диска были покрашены, а один в оригинале, я заметил по полированному канту под хром, который на крашенных дисках был закрашен краской.
К чему я это - диски от оригинала по цвету не отличались, продавец сказал, что работает у дилера и красит оригинальной Ваговской краской, конечно порошок лучше и долговечнее, но здесь тоже покрашено было идеально и в цвет, сам сначала подумал, что заводская краска.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:
есть у кого скидка в полимеркрас?
Мне делают с 10% скидкой, красил у них два комплекта, если что, могу поделиться скидкой.
Там адекватный владелец - Михаил, его телефоны указаны на сайте у них
Добавлено через 34 минуты 46 секунд
Еще товарищ в гаражах красит диски Снежной королевой, кстати тоже неплохо получается, ближе по цвету к оригиналу, чем порошок. Но по большому счету я у себя на машине не замечаю разницы с оригиналом, красил порошком, это будет видно, если поставить два диска рядом.