О,коллеги,когда магазин открывать будете,не забудьте позвать
.
С ув..
Добавлено через 37 секунд
Шутю я.
Добавлено через 17 минут 54 секунды
По поводу чипсов,
Сашыч,
Water,попробуйте яблоню и вишню. Я готовлю самостоятельно :
Сушить 5-ть лет не нужно(как некоторые пишут))). Полностью очищенные от шкуры ветки(толщиной от мизинца и больше) 4-5ть месяцев до полного высыхания(можно меньше))). Затем аккуратно пилим на пеньки и рубим на части,длинной со спичку примерно. Затем в кастрюлю и залить кипятком(не кипятить)на сутки . Воду слить,высушить и прожарить в духовке (150 гр .примерно)до светло коричневого цвета(чтобы не подгорели). Дозировка 4 грамма на литр. Готовность - от двух недель (надо пробовать). Рюмку выпиваешь-как будто яблоко откусил
.
Вишню я пока не делал,но говорят,что оно стоит того.
С ув..