Работа над ошибками
.
Отсекать головы при первичной перегонки браги не надо, вроде как смысла нет.
Фруктовый дистиллят не рекомендуется пропускать через уголь, это лучше делать для зернового. А дистиллят отфильтровать. Вообще было бы классно оснастить лабораторию вакуумным фильтром. Для этого нужен вакуумный насос, специальная колба и керамическая воронка с фильтрами из бумаги, тогда процесс фильтрования будет простым и быстрым.
После вторичной перегонки надо дать дистилляту постоять недельку, т.н. "отдохнуть"
Обалдеть сколько нюансов... и какой простор для творчества
Уже стоит ржаная брага с кодзи.
И еще нужна бочка... дубовая... из южного дуба...
Выходим на новый уровень!