Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 01:10 (01:10)   #42
Сашыч
Местный
 
Аватар для Сашыч
 
Город: Москва и Область
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 342
Поблагодарил(а): 14,704
Благодарностей: 9,763
Репутация: 12318

Сашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч МагистрСашыч Магистр
По умолчанию

Работа над ошибками .
Отсекать головы при первичной перегонки браги не надо, вроде как смысла нет.
Фруктовый дистиллят не рекомендуется пропускать через уголь, это лучше делать для зернового. А дистиллят отфильтровать. Вообще было бы классно оснастить лабораторию вакуумным фильтром. Для этого нужен вакуумный насос, специальная колба и керамическая воронка с фильтрами из бумаги, тогда процесс фильтрования будет простым и быстрым.
После вторичной перегонки надо дать дистилляту постоять недельку, т.н. "отдохнуть"
Обалдеть сколько нюансов... и какой простор для творчества
Уже стоит ржаная брага с кодзи.
И еще нужна бочка... дубовая... из южного дуба...
Выходим на новый уровень!

Последний раз редактировалось Сашыч; 12.10.2015 в 01:33.
Сашыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Поблагодарили:
mkv22 (12.10.2015), Water (14.10.2015)