Цитата:
Andrey34, я так и понял. Просто при размещении объявления пытался поставить ноль, но тема не создалась. Поэтому пришлось написать так.
могу развить мысль и дальше. Болезнь сколов - не такая уже безобидная болезнь туарегов, особенно дорестайлов (и чем старше - тем хуже). Потому как это наверняка уже ржавчина вокруг, а внизу - вдоль молдингов на нижних кромках дверей - наверняка не один десяток бугорочков ржи, которые вот вот прорвут краску! или уже прорвали - покдрашено или просто незаметно. Характерно для машин из нерезиновой, северной пальмиры, нижнего, казани, уфы итд. Исключения возможны - если владелец зимой и в слякоть ЕЖЕДНЕВНО сбивал эту адскую смесь с кузова, и автомобиль хранился в паркинге или гараже. На авто из наших краев такой проблемы нет (если есть - незначительные косячки).
Далее - опять таки, спасибо зиме_осени_весне -если владелец не аккуратен, то ковролин в салоне, особенно под водителем просто выгнивает, и никакая химия это не исправит. Про кожу - тут и уход и случай.....на моем первом дорестайле кожа сидений выглядела как новая.....при это на пассажирском сидении кожзам сам по себе лопнул строго по линии строчки....
Стирающиеся кнопки - полный атас на дорестайлах, хотя и меня на х5 давеча сковырнулась кнопка

Это визуально.....
Технически - на форуме все разжевано. Прелести от пинков АКПП (которые на рестайлах так и не исправили) и ее ремонтов, известного осыпания на двигателях ВАС

, до отказов электрозамков, датчков МРВ - после которых отрубается абс и есп ИТД
Поэтому.....
Исключительно предполагая, что автомобиль в хороших руках и ухожен корректирую на 700-720
МАКИСМУМ