Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 21:59 (22:59)   #59
Olegko
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 568
Благодарностей: 893

Olegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курс

Цитата:
Звоните в АВТО ГАнзу. Там я и купил блок для автозапуска. Когда не знал всей кухни про Тур 2006 года и об последних моделях думал: если купишь сигу с автозапуском,то как на простой машине, допустим как на японце или на наших машинах всё будет работать... Тут я ошибся, в Туре все сигналы проходят через кэн шину ввиде импульсных и как такого замка зажигания нет. Поэтому, когда купил сигу Стар лайн Б9 и поставил её через Can модуль,в CAN модуле кстате даже в универсальном автозапуска нет, чтобы не влазить в заводскую проводку, автозапуск не с умели сделать. Понял, что в конце концов нужен какой то блок. Подождал годик и вот в своей лаборатории Авто Ганза сумели сделать теперь продают или хочешь ставят, опять же для коробки автомат, с помощью подсказки их специалистов я переделал для механики т.к. у меня механика.
У тебя наверно не только механика, еще и бензин небойсь? Что за двигатель?
С дизелем сложнее.
Olegko на форуме   Ответить с цитированием Вверх