Цитата:
ХЗ, что-то уже не лежит душа ))
Это, конечно, личное. Но настрой индивидуальный. Я так же полагаю, что ремонт не проблема. Да и всякое может быть (например, сгореть порт мог по своей вине). Просто нужно быть объективным. Продавец не скрывается. Да и дурака, как тут пишут, не включает. Мне он отвечает быстро и имеет желание разрешить ситуацию. Можно отнести в мастерскую, прикинуть стоимость ремонта и предложить к оплате продавцу. Диалог должен быть. Ты, комрад, купил на Али, на этой площадке защита покупателей работает хорошо. Нужно только понимать свои конечные цели.
В ситуации с Витсоном, мне прислали бэушную магнитолу, которая к тому же не работала. Покупал напрямую с их сайта. Поэтому была возможность дурака включать - судей нет. Тем не менее слали мне запчасти, но всякий раз не того номинала. Извинялись, конечно, высылали нужные запчасти, но толку не было. Только после этого я принял решение о возврате. Возврат (пересылка) за свой счет. Мне повезло, что в Беларуси был дилер Витсона, вполне вменяемый парень. Вот он и принял эту магнитолу к себе и сделал возврат попутно со своими делами.
Комрад, найди во всем позитив! Магнитола, судя по твоему описанию, работает нормально, даже радио работает. Комплект тоже полный пришел. Именно эта модель KLD, судя по форуму 4PDA зарекомендовала себя хорошо. Скажи чего именно ты хочешь и я попробую объяснить продавцу. Он отвечает и не скрывается, как это бывает у нерадивых продавцов. Вечером его инженер рекомендовал попробовать поменять шнур и проверить. Понятно, что это самая простая рекомендация, но логичная. Ведь твой шнур мог так же попалить порт. Определяйся, будем помогать разруливать.