Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 13:03 (14:03)   #2603
Сергей (Изотоп)
Бывалый

Поблагодарил(а): 2,420
Благодарностей: 2,084

Сергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курсСергей (Изотоп) Третий курс

Цитата:
Термостат тоже закроется сразу как унюхает свежее масло.
Во всех известных мне случаях, а также при самостоятельных заменах,описанных на форуме, ещё ни разу ни у кого,при правильном выполнении данной процедуры,не успевал закрыться термостат.
   Цитата:
акпп на ку7 и туареге ( если мы про айзин 09д ) одинакова
Вот и я о том же... Только у Вас почему-то в 12-литровую систему, по собственному категоричному утверждению, влезает только 9 литров. Как же такое может быть?
   Цитата:
Меняйте как вам угодно.
Моё мнение, что раз в 60ккм надо просто дважды освежить масло частичной за
Советую перелопатить всю тему целиком,а не брать с поверхности, и откроете для себя,что многие ребята здесь именно так и меняют. Только более правильно : слил-залил,прокатился с 1-ой по 6-ю и немного на задней при открытом термостате, а потом повторил всю процедуру ещё разок, как минимум.
   Цитата:
Кстати ваг рекомендует это делать после замены масла.
Кстати,если Вас,конечно, не затруднит,можно ссылочку, с какого момента ВАГ стал рекомендовать что-либо связанное с заменой масла в АКПП. Мы видимо тут совсем отстали от жизни. Ведь до упущенного нами момента, ВАГ категорически не рекомендовал данную замену,так как по их мнению масло в АКПП расчитано на весь срок службы чего-то там,а чего они толком и сами не знают Чудотворцы
Сергей (Изотоп) вне форума   Ответить с цитированием Вверх