Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2015, 11:49 (12:49)   #2530
ROTEX
Ветеран

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 4,192

ROTEX БакалаврROTEX БакалаврROTEX БакалаврROTEX БакалаврROTEX БакалаврROTEX БакалаврROTEX БакалаврROTEX БакалаврROTEX БакалаврROTEX БакалаврROTEX Бакалавр

У меня при включении компрессора сразу до 150 подскакивает.

Добавлено через 24 минуты 30 секунд
GodFather, У меня все тоже самое, сейчас попробовал так во время поездки давление упало вообще до 1.7 бар.
А вообще показание в 6 группе это давление между компрессором и блоком клапанов, так как если накачать давление (во втором окне показывает 14 бар) и взять и спустить воздух через клапан подкачки колес под пассажирским сидением (будет приличный пшик) то давление в этом окне упадет до 0, но при этом в ресиверах давление будет и далее при поднятии машины давление опять в окне поднимется при том что компрессор не включается.

По ошибке по клапану G291 нужно накачать систему и когда машина встанет в уровень и компрессор выключится смотреть чтобы давление в окне не падало. Если оно падает это говорит либо о не герметичности в трубопроводах между компрессором и блоком клапанов, либо о том что воздух уходит через спускной клапан на компрессоре и когда давление падает до 0 (а бывает что показывает -0.33 бар именно отрицательное давление) в этот момент и выскакивает ошибка по датчику G291 и по его проводу.
Так был мной проверен и отписан компрессор пневмоподвески на Q7, был заменен большой ремкомплект и проблема ушла.

Последний раз редактировалось ROTEX; 25.07.2015 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
ROTEX вне форума   Ответить с цитированием Вверх