Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2015, 14:06 (15:06)   #32
damtor
Пользователь

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 10

damtor Младенец

Цитата:
Короче, перечислять деньги не буду (7000руб) благо открыл форум вчера, а то закинул бы, а продавец за 8000руб. уже кому-то отдает, как же как и с Алексей 154, прикольно было бы если мы вдвоем деньги перечислили. В личке продавец ничего мне не отрицает (вплане отказа от продажи за 7), а только уточнил момент с доставкой, но ответ был. Я снимаюсь с продажи, ну нафиг, не серьезно.
Ни кому я за 8000 не отдавал - это во первых. Вам как обещал так и хотел сделать, договорился со снятием. Предпочел Вас вместо Алексей 154 так как на тот момент Вы предложили больше. Сегодня отписал в личку Алексей 154.
Не серьезного ничего со своей стороны не вижу, как раз с Вашей. Удачи. P. S. ткните меня носом где я за 8000 кому то продавал!!!

Добавлено через 8 минут 59 секунд
   Цитата:
Да на авито за 8000 как грязи.
Ну блин продаван damtor.Не мужик ты.Если уж сказал первый покупай за 6500,будь любезен продавай,а не как БАБА,то дам то не дам!!!
Алексей 154 Он мне сам в личке написал , что мол забирай,я попросил фотки,он обещал и не выслал.
Кидаловом пахнет ребяты!!!
Прошу поосторожнее в выражениях, как баба я себя не веду, как раз Вы ведете себя как базарная бабка. По фотографиям обещал выслать все после демонтажа, демонтаж намечен на вечер сегодняшнего дня, если тебя устроит, сейчас могу выслать фото своей машины. На форуме иногда покупал и продавал, проблем ни у кого не возникало.

Последний раз редактировалось damtor; 15.07.2015 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
damtor вне форума   Ответить с цитированием Вверх