Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2007, 20:43 (21:43)   #11
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Цитата:
Я не знаю, что такое Дельта.. Музыка у меня штатная.
При заказе машины, при выборе опций мне посоветовали не брать CD-чейнджер, т.к. впоследствии можно будет воткнуть (вместо него) вагеновский iPod адаптер, который покупается отдельно. (что-то около 6 тыс. руб.)

В Ганзе мне его поставили за 5 тыс. руб. и вывели провод в нижний подлокотник - там ему самое место. Всё отлично работает, но не могу разобраться как разбираться с плейлистами, ведь штатная система воспринимает иПод, как ЦД-чейнджер и отображает только 6 плейлистов, причём, первые пять - это первые папки иПода, а 6-ой - все оставшиеся... Как искать нужную мелодию неясно вообще!
я сделал так: создал спецаком плейлист "авто" и зашил в него все самые любимые композиции. Облом в том,что нет паузы ни с руля ни с клавиш на голове, так что при звонке на мобильный я просто вырубал питание головы, а потом включал. Это был единственный способ при прослушивании аудио-книг не потерять нить повествования. А вот еще прикол: в марте продавал свой 3,2 и приехали покупатели из одного городка недалеко от москвы, такие млин фермеры типа. Ну все вроде нравиться, берем говорят и спрашивают: "а чейнджер есть?" я им: не, Ипод идет вместе с машиной, 20 гигов музыки, услушаться. А как типа туда музыку закачивать говорят? Я им: ну через интеренет типа. А они: млин, а как машину к интернету подключать? :) Я в осадок, дело кончилось тем, что они попросили его снять, а то говорят страшно, заглючит еще :)
stiratel вне форума   Ответить с цитированием Вверх