Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 16:56 (22:56)   #47
_Vitaly_
Заблокирован

Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка)))

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,219
Благодарностей: 1,116

_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс_Vitaly_ Первый курс

Из Иркутска я. Дорога от Красноярска до Тулуна (Иркутская область) - ужасная. Сам не ездил, но дальнобойщики, с которыми общаюсь регулярно, говорят, что летом просто п......ц. По поводу отдыха - есть 2 основных места, где отдыхают иркутяне. 1 ое - малое море. Это "море" между островом Ольхон и берегом. В основном отдыхают там. Есть и порядочные базы и дикие места. Для отдыха на машинах наверное это лучший вариант. Возможность остановиться на базе и делать вылазки. Один минус довольно много отдыхающих, чтобы более менее попасть в "дикие" места нужно около 50-100 км по очень плохой дороге по берегу ехать. В этот же вариант можно включить остров Ольхон. Минус - переправа на пароме. Можно надолго заторчать в очереди. К плюсам можно отнести малую удаленность от Иркутска, около 250 км. Наличие баз отдыха.
Листвянку и дачу в 60 км от Иркутска не рассматривайте. Листвянка - это место массового туризма. Для иностранцев. И все очень загажено. Байкала нормального там не увидишь.
2-ой вариант - идеальный в плане красоты природы, рыбалки, купания - Чивыркуиский залив (территория национального парка). Здесь основные минусы: далеко от Иркутска (750 км), машины нужно бросать, чтобы попасть в хорошие места нужно переправляться на катере.
В Северобайкальске не был не знаю.
Не знаток всех мест отдыха, но на машинах люди в основном отдыхают по 1-ому варианту.
Что знаю подскажу. Не уверен, что буду в июле в Иркутске. Если буду (станет ясно позже), то составлю компанию и буду штурманом
_Vitaly_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
alextka (05.03.2009), Nik (05.03.2009), rinad (05.03.2009), Жексон (05.03.2009)