Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 09:31 (10:31)   #6
crcplus
Заблокирован

Причина: Реклама на аватаре. Пунк правил - 4.1.1.2

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5

crcplus Младенец

Цитата:
Юзал я похожую систему на Туре,
могу сказать что когда сидишь за рулем приходилось для переключения скоростей (ручка) задирать локоть до уровня плеча чтобы не задеть девайс - жутко неудобно и самому и дискомфорт пассажирам, а когда сам перебираешся на задее то лично мне приходилось содиться спиной в угол между диваном и дверью чтобы шея не затикала смотреть все время вниз-вбок.
Посему лично для мня экран куда угодно, но не на передний подлокотник это точно.
Монитор не "сидит" на самом подлокотнике, он крепится на него.И абсолютно не мешает водителю. Поворотный монитор (на 350 градусов) позволяет пассажиру установить положение монитора так, как ему удобно

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
   Цитата:
Вы можете также установить это хозяйство? + 1 к вопросу производителя и как он будет тв сигнал ловить? Антенну тащить надо на стекло?
Установкой мы не занимаемся, если у вас нет на примете установочного центра, можем посоветовать центры, с которыми мы сотрудничаем. ТВ сигнал зависит в большей степени от антенны, которая у Вас в автомобиле.

Последний раз редактировалось crcplus; 04.03.2009 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение
crcplus вне форума   Вверх