Заголовок: Продам Touareg 3.0 BKS дизель 2007 года
Марка / модель: Volkswagen Touareg 3.0 TDI BKS
Цвет: Черный
Тип кузова: Внедорожник
Тип коробки передач: Автоматическая
Привод автомобиля: Полный
Тип топлива: Дизель
Объем двигателя (литров / cm³): 2967
Мощность: 224
Год выпуска: 2007
Пробег на момент размещения объявления: 120000
Цена: 930 000 руб.
Страна / город: Красноярск
Ссылка на профиль в гараже форума: -
Дополнительно: Volkswagen Touareg 3.0 TDI BKS, дизель, 224 л/с, куплен у официального дилера VW в Красноярске "Медведь-АТЦ". Я купил его тут на формуе, вот ссылка
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=40991. На момент покупки пробег был 73000, сейчас 121000. Куплен в 2012 году. Все обслуживание у официального дилера. Комплектация: Дополнительная блокировка заднего дифференциала, Сигнализация Пандора с прогревом и GSM связью, Парктроник передний и задний, Диски "Terra" R19, Многофункциональное кожаное рулевое колесо с обогревом, Декор "Корень орехового дерева", Пневмоподвеска, "Свет и обзор", Автосвет, Датчик дождя, Круиз-контроль, Зимний пакет 2 (подогрев задних сидений), Adaptive Bi-Xenon, Радио-навигационная система "RNS-510", Шикарный кожаный интерьер "Nappa" с комфортными сиденьями с электрорегулировками (пассажирское тоже), подогрев зеркал, Webasto с таймером и запуском по GSM, MagicSystem - спутниковая сигнализация. Салон очень ухоженный (думаю что видно на фото), по кузову никаких работ не делалось и не красилось, в том числе до меня (есть прибор, можно сразу на месте убедиться). На кузове есть небольшие косяки, если нужно - отдельно зафотаю. Стекло не менялось, есть сколы но все заделаны. Один скол был ОЧЕНЬ крупный (внизу под дворником с пассажирской стороны), заделан, но виден. По RNS: изначально шла RNS 2 DVD с камерой заднего вида, я поменял ее на RNS-510+поменял какой то блочок, что бы камера работала. Все установили, но запустить камеру не смогли, так что по факту камера есть, но не работает. Возможно плевое дело, но времени небыло заморачиваться. В РНС закачена навигация, актуальность примерно 3 года назад. Естественно читает МП3 и диски DVD.
VIN номер: WVGZZZ7LZ7D075600
Что делалось в авто. Все по мелочи (можно посмотреть по нарядам). На 100 000 большое ТО, замена масел в коробке, раздатке и мосту. Менялись коллектора.
Причина продажи: сам уже год езжу на NF, на этой машине ездила жена. Но за год пробег составил примерно 3 тыс км. Держать два туарега смысла особого нет:)
Чего в авто НЕТ: электробагажника, люка, обогрева лобового стекла, активного круиза (что вспомнил из обычно встречающихся вопросов:))
Торг обоснованный приветствуется.
Контактная информация: Андрей, 8-902-927-73-96