Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 14:45 (15:45)   #360
Дмитрий Туарег
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 312

Дмитрий Туарег Ученик младших классовДмитрий Туарег Ученик младших классовДмитрий Туарег Ученик младших классовДмитрий Туарег Ученик младших классовДмитрий Туарег Ученик младших классов

Цитата:
коробка наша выдерживает момент до 1000Нм никакой чип ей не повредит, а двигатель наш рассчитан на нагрузки далеко за 300 сил, так что чип до 280-290сил ничего с ним не сделает вообще.

еще раз говорим что у Дмитрия бензинка едет быстрее чем ваша, можете на нее не ровняться! вашу если замерить, то она будет медленнее. Воротников на не пустой бензинке намерял тем же рейслоджиком разгон 9,3с.

szao,

сзао успокойся тебе лишь бы попинать дизель по поводу и без.
Я бы на Воротникова не ссылался. Во первых он технически совсем слабо подкован. И по 1 результату на не обкатанной машине судить нельзя.
Если у Рейслоджика не отсекать некоторые результаты, то там можно получить и черта в ступе. У меня в одном из заездов максимальная скорость была 1700+ км в час. Т.е. я скорость звука преодолел. Причем его рейслоджик старой базовой модели с самой высокой погрешностью.

Тебе высылал заезд по Тигуану, как там макс скорость была 228+ км в час. Что тоже не возможно. Т.е. часть замеров и экспериментов надо выбрасывать после анализа.
Как я понял при частичной потери сигнала с нескольких спутников и мгновенному нахождению других и приема сигнала и происходит завышения или занижения параметров. Чаще это происходит на дороге с ямками от сотрясания авто.

Последний раз редактировалось Дмитрий Туарег; 12.03.2015 в 15:21.
Дмитрий Туарег вне форума   Ответить с цитированием Вверх