Делал недавно ТО в данном сервисе, в принципе остался доволен всем, мастера отзывчивые, тех жидкости долили, подвеску посмотрели, диагностику сделали, смутило только пару моментов, это изначально по цене когда предворительно спрашивал, сколько стоит ТО на 3 литра дизель с вашим материалом, мне ответили что 10500 за все, по факту когда уже сделали ТО оказалось 13000, я не к тому что это дорого, а к тому почему бы сразу не сказать окончательную цену, второй момент, что у вас написано замена масла пооизводится без снятия болта (болт новый не требуется) с помощью спец оборудования, так вот я думал так и будут менять - с помощью спец оборудования, по факту меняли как обычно с откручиванием болта, причем на сколько я знаю всегда при замене вкручивают новый болт, нового болта у них небыло, вкрутили обратно тот же что и был :( знал бы, сам бы его докупил, и третье, после сброса межсервисного интервала, вообще перестал показывать интервал, вместо километража или дней появились одни прочерки, в принципе это все мелочи, но в основном из мелочей все и складывается, а так все понравилось !! Спасибо за проделанную работу! Кстате кто нибудь лил еще масло Ravenol? Как отзывы?
|