Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 20:54 (20:54)   #10
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
А ты бы помог Сергею если тебе кажется что-то незавершенным.
Если кто не знает - у Сергея жесткая монополия и не мене жесткое убеждение что все должен делать он сам один. Я (в свое время) как ни старался объяснить что нужно товарищей с форума привлекать шарящих, у кого есть желание/время/знания (у меня к сожалению нет времени, на себя не намекал никогда, наоборот всегда оговаривался что к сожадению не смогу в этом учавствовать) - все натыкалось на стену "все изменения дожен делать только один я, етц".

Кроме монополии есть еще мания типа "а вот дам еще кому доступ, и он навредит, етц" - но все кто хотел навредить форуму и так давно уже сломали его по несколько раз. Бессмысленно это совершенно.

Вот и имеем заколдованный круг из постоянно занятого Сереги, который возможно скажет что готов дать право изменений/фиксов кому-нибудь из компетентных товарищей, но , к сожалению нет таких круто шарящих, как Серега, считает Серега... либо все идеи это не правильно с точки зрения крутого дизайна, но по прошествии некоторого времени оказывается что правильно, и что эта идея пришла в голову именно человеку, ее только что идею реализовавшему... кому ? а у кого монополия на делание ? у Сереги :-) и слышны возгласы "Слава Сереге ! Сереге Слава ! Единственному кто что-то реально делает для форума Слава ! Позор товарищам, ничего не делающим для форума, позор !!!" (а как могут что-то делать для форума товарищи, которые, например, могли это делать раньше, но потом Серега отобрал это право ?)

И еще - есть один человек, всеми уважаемый Петр, который способен координировать все изменения или работы над ними, но который по каким-то (я уверен 100% уважительным) причинам не может пока сказать Сереге "блин, вот эти пункты из туду ведь элементарно сделать, ну почему до сих пор не сделали, сделай пожалуйста, а потом уже полетишь мыслью свободного художника по работе над высокими материями дизайнерского исскуства, а если лениво или слишком мелко для такого мощного дизайнера, ну так давай кинем клич на форуме - может из форумчан кто возмется доделать ту кучу мелочей ?".

Вот такие дела, брат МакОС... вобщем, щас спою... гимн из текущей подписи.

А Сереге хочу напомнить бородатую байку о том, что программеры/дизайнеры в течение 90% времени разработки проекта, как правило утверждают, что им остаось всего лишь 10%

Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх