Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 12:55 (15:55)   #3
Yustas
Местный

Поблагодарил(а): 382
Благодарностей: 133

Yustas ПервоклашкаYustas ПервоклашкаYustas Первоклашка

Цитата:
И я немного про зажравшихся гайцев.2 января поехал на охоту зацепил прицеп со снегоходом выезжаю за город.Гайцы на выезде всегда в одном и том же месте стоят, я зная это еду 50 км/ч, завидев меня толстозадый гаец как пробка из бутылки с шампанским выскочил из машины и бежит палкой машет.Останавливаюсь, даю документы, его ни страховка, ни тех.осмотр не интересует, сразу смотрит массу машины,прицепа и какие категории у меня открыты.Затем оглашает вердикт :Больше 3,5тонн, соответственно категоия Е,так как ее нет, прицеп на штрафняк, плати штрф 2,5 тыр.Дело под вечер, а мне еще 350 км. пилить, по финалу отдал 1тыр. и поехал.Всю дорогу настроение мерзкое, вот тему просекли и рубят бабло.
Сейчас категории Е вообще нет, сейчас придумали вместо одной три категории BE, CE, DE соответственно джип с прицепом, грузовик с прицепом, автобус-"гармошка"
Причем если есть СЕ то на грузовике с прицепом можно, а на джипе с прицепом ездить нельзя ...
Я узнавал, у нас в Екатеринбурге в автошколах обучение на ВЕ стоит 10-15 т.р., только вождение правила сдавать не надо, обучение и сдача на Газели с прицепом
Yustas вне форума   Ответить с цитированием Вверх