Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 10:27 (13:27)   #220
ghans
Экстремал

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,095
Благодарностей: 1,344

ghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курсghans Первый курс

Цитата:
Хм... Видите ли, он РЕЗИСТИВНЫЙ, а не емкостной, а резистивные экраны ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ СПОСОБНЫ на свайпы и жесты (по крайней мере, все известные мне четырехпроводные)
Удачи!
Некое подобие мультитача делает
вот этот контроллер
. Врут, что и жесты есть. Все хочу попробовать. У него же встроен и переключатель тача.

Цитата:
На лампочку приходит +12В (коричневый, если я правильно помню).
Нет, коричневый это земля. Сто пудов.

Цитата:
При переключении (не важно что является инициатором переключения) в данной схеме, на мультимедиа интерфейсе просто переключается видеовход с режима NAVI (к которому подключен Андройд) на штатный монитор. При этом блок переключения тач скрина не знает что ему тоже надо переключиться.
Как то странно. На картинке явственно различимы порты маркированные Touch in и Touch out. Они для чего?

Цитата:
А вот в этом то и кроется основная проблема, что мануалов никаких нет, кроме того что выложено на сайте!!! Поскольку, я так понял, это их разработка, то они знают что и куда подключать.
Или не знают... такое ощущение, что для них и для CarSolution делает железо одна и та же тайваньская компания. Очень похоже по стилю. А значит и разработка не их. Ну или не 100% их.

Последний раз редактировалось ghans; 06.11.2014 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
ghans вне форума   Ответить с цитированием Вверх