Цитата:
Ренат322, если кронштейн открутишь и выдвинешь котёл, будет проще снимать крышку платы. Хотя я снимал и так. Дальше две больших фишки снимаешь, снимаешь ещё узкую крышку. Под ней ещё две мелкие фишки снимаешь. Затем меленький винтик, на плате прижимная хромированная планка. Теперь плату снимаешь. Большие фишки изолируешь, и фиксируешь к кузову. Крышки можешь не одевать. Всё закрывай и можно эксплуатировать без котла до починки платы.
Щас фото поищу
Большое спасибо.
Пара уточняющих вопросов:
1. Зачем снимать маленькую крышку? Вроде как плата (судя по фото) только под большой крышкой
2. Если снимать маленькую крышку обязательно - то надо до починки платы изолировать две меленькие фишки?
3. Основной вопрос: после откручивания винта прижимной металлической планки - как снять плату? Просто тянуть вверх за "бочонки" справа? (я так понимаю - это конденсаторы?).
Добавлено через 33 секунды
Или плату надо сбоку отверткой поддеть?
Добавлено через 9 минут 55 секунд
Вот еще нашел в похожей теме. Пост комрада BVP:
"вот как inisel расписал. он как я через это уже прошел.
имхо пока нет морозов самое время это исправить.
снимается очень несложно:
- вытащить предохранитель вебасто в левом блоке
- снять переднее левое колесо (желательно)
- снять брызговик (если есть), открутить несколько торксов крепления подкрылка и отогнуть подкрылок со стороны двери водителя
- снять разъемы сверху котла
- открутить 4 винта крепления верхней черной крышки блока управления и снять ее
- открутить 1 винт крепления платы и аккуратно вытащить ее наружу
- проверить состояние прокладки крышки, очистить все загрязнения, прикрутить крышку на место, закрыть освободившиеся разъемы жгутов от грязи.
- собрать все в обратной последовательности. (кроме предохранителя разумеется)
- отдать плату специалисту
- специалист снимет защитный лак, сделает пропайку контактов и закроет плату лаком обратно.
(что именно пропаивается или меняется на плате не смогу точно сказать)."