Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 09:19 (10:19)   #4
Timm
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 725
Благодарностей: 1,717

Timm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курсTimm Второй курс

Цитата:
Если не секрет, что заблокировал у себя, чтобы ошибок не выдавало?
ну что блокировал - конечно секрет ..но задачу избежать ошибок себе и не ставил пока ..я ж не кому-то блокировки делаю ..если уж сработало - стереть не сложно - шнурок есть.. наоборот - в случае срабатывания иммо - ошибки практически по всему ...

Добавлено через 6 минут 26 секунд
   Цитата:
автор , дело в том что профики крайне не любят делиться своими проф наработками...
..ну с профи ..вообще все очень непросто.. да и по факту действительно профи не так много ...

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
   Цитата:
если в кратце:
- ставят доп иммо (типа пандект например) с блокировкой штатного радиоканала,
- установка (грамотная) доп уровня безопасности в виде slave системы со своей меткой (та же пандора), тогда доп иммо не сильно нужен, так как он реализован в сигналке,
- пепепиновывают разъемы на блоке управления , чтобы при подмене мозгов чужие не заработали или сгорели,
- делают блокировку разъема диагностики, чтобы затруднить или исключить возможность работы через obd разъем для прописывания новых ключей и т.д.
- мех блокировка капота доп замком, дабы затруднить доступ к мотору и блоку управления
- доп замки (штыри) в двери, чтобы затруднить доступ в салон.
..ну эти все темы я уже прокопал, кроме первого пункта - спасибо за подсказку ..

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
   Цитата:
А по блокировкам цепей на двигателе мне тоже интересно что дополнительно можно еще разрывать.
Ну и таки лучше ставить радиореле блокировок чтобы сложнее было их найти.
..угу ..вот и для меня это на данный момент основной вопрос ...в разъёмах чтото это только от детей прятать ..думаю где, что, как а проводку вплести ...притом пару-тройку зависимых блокировок ...

Последний раз редактировалось Timm; 29.09.2014 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
Timm вне форума   Ответить с цитированием Вверх