Хорошо конечно будет, если поможет.
Сам две недели как сделал капиталку своей АКПП. Тоже начинал изучать тему, для начала масло пару раз менял, хотел полностью заменить гидроблок, потом наткнулся на эти соленоиды.. Были мысли тупо заменить коробку полностью на востановленную, но имел печальный опыт на другой машине, что могут фуфло подсунуть. Хотелось, чтобы самому все контролировать и лично убеждаться в необходимости замены чего-либо. Судьба свела с одним классным мастером в Москве, который посоветовал полностью разобрать коробку и там уже решать.
В итоге оказалось ВСЁ на 100% изношено, бублик не блокировался как следует, фрикционы в ноль и даже планетарку заменили. Собрали сначала со старым гидроблоком, толчки (а точнее пинки под зад) не пропали, пропали буксы.
И вот тут я ему предложил поменять эти соленоиды (кстати они бывают двух размеров, по моему ВИНу нужны были мелкие) на что он сказал, что из его практики их замена не решает проблему. Пришлось согласиться на новый гидроблок.
Это я все к тому, что если бы я только гидроблок поменял изначально, то он бы пришел в негодность в ближайшее время и было бы двойное попадалово.
Теперь машину просто не узнать! Какая то сказка. Такое ощущение, что ездил с якорем до этого. У меня трехлетний Х3 пулял чуть лучше только)) Расход по городу упал на 5 литров. Жена проехала и заявила, что не отдаст обратно)))
В общем да, это очень дорогое удовольствие, но оно того стоит, если планируете кататься пару-тройку лет еще.
Пробег 164000
Удачи!
|