Цитата:
Говорю же возврат в 90-е. Машину закрыли, ключи отняли, у выхода поставили
Был с ребёнком,

думал что не уеду живым. а на счёт документов. так они заставили акт подписать без претензий и собралось их там привыдаче немало, знали, будет конфликт.
...ну даже если акт подписан - претензии предъявить можно ...да и как заставляли? били? ...
..ключи не отдавали - заявление надо было писать в полицию - до 7 лет самоуправство как минимум и то и как грабеж ..это ваша собственность .. мало, не мало собралось - пусть с судебной системой воюют ...
...у меня в тех самых 90х ...был прецедент - тоже по привычке спорный вопрос силой пытались решить ..противник оказался не сильный ...но умный ....адвокат мне потом в разы дороже обошелся ...
...а года три назад также как вам машину не отдавали - замена крыла, капота с окраской ..пылинки, подтек, накладки не установлены ..крыло - крепления не хватает, капот - зазоры разные, грязные "пальцы" на внутренней обшивки передней стойки ...тоже началось - детали ваши, плохие, накладок не было ...чего с ними спорить?? сфотал состояние, салон, позвонил автоюристу попросил экспертизу ремонта подъехать провести. Официально поинтересовался - не хотят ли они меня к моей машине не подпускать, переписал данные собственника "салона" - через получаса предложили миром разойтись цена с 60тр упала до 30тр - типа себестоимость материалов... за 30рублей бодаться уже не интересно было- согласился ...да и машина для работы использовалась - "полировочка" вообще не нужна была ..1тр потом эксперту за ложный вызов отдал, 4т - по весне - полировка морды - сняли подтек и пыль ...