Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2014, 14:10 (22:10)   #18
kobraosn
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,860

kobraosn Третий курсkobraosn Третий курсkobraosn Третий курсkobraosn Третий курсkobraosn Третий курсkobraosn Третий курсkobraosn Третий курсkobraosn Третий курсkobraosn Третий курсkobraosn Третий курсkobraosn Третий курс

Цитата:
проверь расход воздуха по показаниям расходомера на момент нормальной работы и проблемной
Как это проверить?

Сегодня с утра пришёл в гараж, снял крышку воздухана, снял трубу (проверил на целостность), открутил расходомер - покрутил его в руках и поставил на место, пальцем полапал дроссельную заслонку (она не до конца закрыта - так надо или нет?), пошевелил её, собрал всё на место и поехал. Мне показалось, что машина как-то полетела шустрее (я не думаю, что мне это показалось). Ездил снова в Хабаровский край (наездил почти 500 км), весь день и всю дорогу туда и обратно всё просто изумительно, даже расход топлива получился на 1 литр меньше чем вчера, но... при возвращении, въезде в свой город при обгоне резко надавил на педаль газа и снова провал, отпустил педаль и снова надавил, после машина поехала. Далее уже при езде по городу ещё раз была такая же фигня.
Что же это может быть???
kobraosn вне форума   Ответить с цитированием Вверх