Приветствую всех!
Пред история проблемы в марте 2014 года из под левой передней подкрылки потек антифриз, замечу машина стояла 4 месяца не ездил до этого....
Поехал в Партнер Сервис клуба Агранд....поменяли какие то трубки, которые идут, аж под вакуумным бачком с тормозной жидкостью, в день забора автомобиля сразу заметил, что педаль сцепления стала какая то вялая и ее стало ровно на половину меньше....
Позвонил в вышеупомянутый сервис, так и так мол, педаль вялая и плохо возвращается...сказали мол у вас уже сцепление старое и т.д...ну вообщем бред в стиле Романа "Спанч Боба"...кстати он и был мастером сдававшим мне авто после ремонта....ну не суть...
Педаль я поддевал сам ногой и прокачивал 5-6 раз проблема исчезала и спустя 300-500 км. пробега исчезла вовсе...проехал после этого 5-6 тыс. км....и вот как то раз ехав по трассе, надо было переключится и педаль оказалась в полу....поддел, прокачал вроде нормально, 10-15 минут езды опять такая же картина...причем заметил если ехать 140-160 то она ложиться медленно в пол если ехать 180-215 5-7 минут, ложиться еще быстрее...то есть определенно при большей скорости педаль и падает быстрее...но в пробках и по городу педаль работала вполне корректно, почти как обычно
Проездил так в районе еще 1-1,5 тыс. км и тут начались новые приколы, после ночи простоя, педаль сама уходила в пол, поддевал, прокачивал ногой и все опять ок....при этом замечу тормозная жидкость в бачке стоит на одном уровне!
Съездил к официалам, прокачали сцепление...результат....проехал без проблем 100-150 км и опять все тоже самое...
Обратился в Сервис Партнер Агранд с возмущениями и своей проблемой, мол после того как вы трубки меняли и т.д., это все и началось и до этого все было идеально.....
Вот вчера то есть 16.08.14г. мне там поменяли рабочий цилиндр сцепление....итог....выскочил на Новою Ригу в сторону Звенигорода...проехал 20-30 км. со скоростью 150-215, педаль опять в полу!!!
Прошу кто что знает по данной проблеме срочно помочь!!! Готов хоть ночью подъехать!!!
Срывается поездка в Европу, оплачено жилье и виза под обрез!
Заранее спасибо форумчане!