Как выше человек написал, машину нужно любить и лелеять.
Она к тебе так же отнесётся.
Я конечно до Тура эксплуатировал разные марки, но все япошки. Проблем ни когда не было.
Последняя СРВ-Хонда. Тоже проблем не было. Только в мороз с заводкой. Причем на форумах хонда - это болячка.
Можно и зажигать, но для этого нужно маслице почаще менять, топлвн. фильтр. И всё будет ОК.
После меня, кто купил, ездят и не нарадуются.
Но пока Туром доволен.
Первая машина которая очень нравится. Даже Крузаки и Лексы которые были, не соответствовали моей натуре. Единственный недостаток в Туре, это нет МР3. Во всех уже современных машинах идёт а тут нет. Даже в хонде голова принимает по 6 дисков МР3. А ставить доп. опцию за кучу, которая везде стоит сущие копейки, рука не поднимается.
Насчет поломок, посмотрим, если достанет, будем продовать, но пока нет, тьфу, тьфу, тьфу.
Не прывык по сервисам жить. Когда купил, пришлось ездить 5 раз, То инструкцию забыли положить, то обнаружил, что нет ключа на секретки, Два раза антифриз подтекал, обнаружил, хомуты не затянуты были. Ругаюсь с менеджером, а он улыбаясь, говорит, дак вам ещё везёт.
Блин, хотелось в бубен настучать за такой ответ, говорю, если ещё раз приеду, то готовтесь, что откажусь от машины. Скис и давай успокаивать.
Ну не привык я по сервисам мотаться, только от смены, до смены масла. И то еслиб не эта долбаная гарантия, фиг бы туда когда поехал.
|