Цитата:
Во во, и я о томже, истинные профи (любящие свое дело) знают и как заправлять по одному манометру (не зная объема) и как течи искать, а такие "крутые профессионалЫ" с дорогущими заправочными станциями, только и могут на бабло разводить, да и менять все подряд в надежде что может заработает.
У меня есть 126 там 12фреон,я ради хохмы издеваюсь над такими заправщиками,они мне молл 12 запретили теперь везде льют 134,я спрашиваю надолго его хватит в моей системе(хотя газы абсолютно разные)да будет все зашибись типа небоись.
Я задаю встречный вопрос,давай запраляй только мне 50000 косарей положи на капот если ты уверен что газы одинаковые,и будем заправлять если через два дня газ не улетит я верну твои деньги.сразу заднюю.
Приехал к другим все тот же 126,у них есть газ но вопрос штуцера не подходят,у меня видите ли большие,нужно ехать точить переходники,а это с заправкой будет стоить 6000+диагностика,я ему ты че меня лечишь олень,мои штуцера у тебя появятся когда ты свои вентили открутишь.
Я к чему:толковых мастеров холодильщиов категорически НЕТ!!!я нашел чисто случайно через знакомого,его знакомого,парень работает только с кондеями туристических автобусов,в этом он весь.газ у него есть любой,делает все на совесть без разводов и езды по ушам,компрессоры он не перебирает.Строго не реклама.кому надо могу дать контакт,но только в личку.