anykey083, я вот сначала делал так:
У меня была 1022. Захотел я снять ограничение на видео в движении. На одном сайте нашел фикс, который его снимает и еще открывает инженерное меню. В итоге это меню заработало, а вот ограничение на видео так и осталось. Начал читать дальше и решил поставить 2660. Закатал диск и получил ошибку при установке, испугался. Комрад BVP написал, что прошивка эта палевная, там было по ней какое-то обращение и все такое, не рекомендуется типа. Тогда я сверху впендюрил 3810А. Она как раз оказалась глючной. Решалась проблема кое-как: чтобы камера каждый раз запускалась при включении заднего хода нужно либо заглушить машину, либо каждый раз нажимать кнопку её выключения самостоятельно (крестик в правом верхнем углу). меня это достало, я даже забил на видео в движении, просто хотелось нормальной работы камеры.
Я пошел на торренты и взял версию, если помню правильно, 1200. Она поставилась на ура, всё заработало, только язык там был немецкий. И видео в движении опять исчезло. Чтобы поставить английский язык мне подсказали - необходимо накатать карты и язык в них уже будет. Я подумал, почитал и решил поставить 2660 с картами, всё сделал и никаких глюков и кирпичей не получил.
Плюшек у 3810 не особо:
Видео в движении
Русский язык
Возможность принимать карты памяти на 32 гига.
Кроме русского языка моя 2660 так же могёт. Правда, я большую карту памяти не ставил, у меня на 2 гига вполне музыки хватило отборной.
|