Тема: Пермский край Жизнь Туарегов в Перми
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 21:50 (00:50)   #467
iRED
Местный

Поблагодарил(а): 329
Благодарностей: 219

iRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курсiRED Первый курс

Цитата:
в мостах и раздатках практически на всех авто стоят гипоидные передачи и какое бы масло ни было через 60 тыс.км оно теряет свои свойства...
А кто нам на выгодных условиях (читай почти общественных началах) сможет провести замену масел в перечисленных вами агрегатах? У меня тур 2003 года, пробег 77720 км. Думаю стоит провести такую процедуру. Когда у меня были проблемы с раздаткой - первым делом пришла мысль поменять все масла. Однако официал мне в этом отказал

И еще! Кто может подсказать, где выгоднее купить ксеноновые лампы (под биксенон)?, мои похоже сдулись уже.. Маркировка ламп D2S..

Добавлено через 6 минут 7 секунд
   Цитата:
Ну хоть кто то мою МЫСЛЬ понял . ( значит сильно бить не будут) Может и прийду в" турдом"
Не факт, что сильно бить не будут. Гарантированно можно расчитывать только на то, что бъющих будет на одного человека меньше (да и то, это если он не станет избивать тебя из общей солидарности )

Наш дом - турдом ;-) За каламбур - респект (буду бить сильно, но аккуратно )

Последний раз редактировалось iRED; 14.01.2009 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
iRED вне форума   Ответить с цитированием Вверх